- 2011.11.25 - В школе поселка Комсомольский, в старших классах проведён православный медиа-лекторий
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх
 

2011.11.25 - В школе поселка Комсомольский, в старших классах проведён православный медиа-лекторий

25 ноября 2011 года, в 14:00 в школе поселка Комсомольский среди старшеклассников в кабинете истории было проведено мероприятие, православный медиа-лекторий на тему: "Святитель Иоасаф Белгородский".

Православный медиа-лекторий в старших классах школы в п. Комсомольский

По иннициативе МУК "Центральная Библиотека Белгородского района" Комсомольская поселенческая библиотека-филиал №15 в лице заведующей библиотекой Кравченко Елены Сергеевны и библиотекаря Лян Ирины Анатольевны, а также при поддержки отдела по миссионерской и катехизаторской работе и  работе с молодёжью во II-ом Белгородском благочинии, был организован просмотр документального фильма о жизни и канонизации Святителя Иоасафа Белгородского.

Востребованная информация о жизни святого покровителя нашего района, была представлена присутствующим: 9-м, 10-м и 11-м классам, а также заместителю директора по учебной части Алексеевой А.Г. и преподавателю истории и православной культуры Дьякову В.П. при помощи нашего миссионерского мобильного комплекта. Который мы смогли настроить и приготовить к просмотру фильма в обыкновенном классе за 10 минут.

Учащиеся со вниманием просмотрели документальный фильм о жизни, духовных подвигах и чудесах святителя Иоасафа, и с благодарностью в лице заместителя директора по учебной части, просили и в будущем проводить такого рода мероприятия в школе п. Комсомольский.

Уезжая из п. Комсомольский мы отметили для себя теплый приём преподавательского состава школы и работников поселенческой библиотеки, а также желание продолжить работу по просветительской деятельности в поселке совместными усилиями.

Святителю отче Иоасафе моли Бога о нас!

Материал подготовил:
ответственный по миссионерской и катехизаторской работе
и работе с молодёжью
во II-м Белгородском благочинии
Виталий
Бакрашов


Назад к списку