- Детская Рождественская елка в селе Ясные Зори
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх
 

Детская Рождественская елка в селе Ясные Зори

12 Январь 2012

Рождественская ёлка в Яснозоренском доме культуры

9 января в Яснозоренском Доме культуры воспитанниками воскресной школы Благовещенского храма для детей и внуков прихожан была проведена Рождественская елка.

Все началось с рассказа ребятами удивительной истории случившейся с Наташей Ардашиной. Эта девочка уже много лет пыталась попасть на прием к знаменитому врачу в Германии, но… шли годы и осталась только одна надежда – чудо. Наташа верила, что именно в Рождественскую ночь, Господь исполнит ее желание, а для этого у нее должна быть самая красивая елка с самыми лучшими игрушками. И такие были, только вот для полной коллекции не хватало одного шара – главного, на котором было само Рождество. Без него все не имеет смысла: пастухам и волхвам не к кому идти, детям нечего праздновать! Известно, что их было сделано всего два, один был вывезен в Америку, а другой остался в России, только его след после событий 1917 года совсем потерялся. Но нет невозможного для Бога: этот недостающий шарик находит школьный друг Наташи, однако по дороге домой ему приходиться сделать выбор: поступить по совести и правде или остаться равнодушным к чужой беде. И кто знал, что цена этому будет разбитый шар и спасенная человеческая жизнь.

К счастливому и чудесному окончанию этой истории ребят ждала еще одна радость – поздравление с Рождеством Христовым от Дедушки Мороза, с которым все весело провели время.

Пресс-служба II-го Белгородского Благочиния



назад к списку новостей